Semana da Sustentabilidade: Workshop de Aproveitamento Integral dos Alimentos

Quarta-feira , 26 de Novembro 2025 - 14:00

Kitchen lab | Universidade Católica Portuguesa - Porto

Rua de Diogo Botelho 1327
Porto4169-005
Portugal
Show map


No dia 26 de novembro, das 14h00 às 15h30 e das 16h00 às 17h30, no Kitchen lab da Escola Superior de Biotecnologia, vai decorrer a atividade "Workshop de Aproveitamento Integral dos Alimentos" no âmbito da Semana da Sustentabilidade. Um workshop para ensinar a minimizar o desperdício na cozinha!

INSCRIÇÕES

A Universidade Católica Portuguesa promove, de 24 a 28 de novembro, a 1.ª Edição da Semana da Sustentabilidade, uma iniciativa que visa sensibilizar a comunidade académica dos 4 campi para os desafios ambientais e sociais do nosso tempo. Nesta página pode consultar a agenda do campus do Porto.

Mais informação

 

Imagem de apresentação do evento